Оставляйте заявку
Мы свяжемся с вами как можно скорее!
Регистрируясь, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности
Tilda Publishing
Мастер-класс по бенто
"Осеннее настроение"
Групповые мастер-классы проводятся по расписанию, указанному на сайте
Новые начинки для бенто на выбор: шоколад-вишня и морковное безумие с карамелью и грецким орехом

А также согревающий Глинтвейн🍷 (безалкогольный)

Это очень вкусно!

Шоколад-вишня — это начинка, состоящая из тёмного шоколада, вишневого конфитюра без косточки. Шоколад придаёт начинке насыщенный вкус, а вишня добавляет свежести и кислинки. Эта начинка идеально подходит для любителей шоколадных и фруктовых вкусов

Морковное безумие — это начинка, приготовленная из моркови, грецких орехов и карамели. Морковь придаёт начинке нежный вкус и текстуру, а грецкие орехи добавляют хруст и аромат. Карамель делает начинку сладкой и сливочной. Эта начинка понравится любителям пряных и ореховых вкусов
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА
SUPER SALE
Групповой мастер-класс
  • 1 человек 3500р 4000р
  • от 2х человек 3300р 3800р
Индивидуальный
мастер-класс

Каждый третий участник
со скидкой 50%
базовая стоимость 4200р/чел
  • 3 человека 10000р 12600р
  • 4 человека 14000р 16800р
  • 5 человек 18000р 21000р
  • 6 человек 20000р 25200р
  • 7 человек 24000р 29400р
  • 8 человек 28000р 33600р
  • 9 человек 30000р 37800р
Мастер-класс для двоих
Устройте романтический вечер или отпразднуйте вдвоем с подружкой
  • 2 человека 9000р

Длительность 2.5 - 3 часа

Весь инвентарь и продукты входят в стоимость

Нажимай на кнопку, чтобы оставить заявку. Мы ответим на ваши вопросы и поможем выбрать дату и время

Расписание на групповые мастер-классы

"Осеннее настроение"

Дата

Время

30 ноября. Суббота

(6 мест)

12:00

Что вас ждет на мастер-классе:


Буклет с рецептами по приготовлению бенто

Сертификат о прохождении мастер-класса

  • Техника сборки, черновое покрытие тортика
    Начинки на выбор:
    • Шоколад-вишня 🍒
    • Морковное безумие 🥕
  • Колористика
    • Мини-обзор красителей
    • Способы окрашивания крема
  • Выравнивание тортика
    • Классическое
    • Небрежное
  • Декор разноцветным кремом, бусинами, сердечками
    Можно сделать любую надпись или несложный рисунок
    Свобода творчества в сопровождении мастера!
  • Подарочная упаковка
    Бенто-бокс с атласной лентой, ложечкой и свечкой
  • Уютная атмосфера с расслабляющей музыкой, согревающий глинтвейн (безалкогольный)
    и приятное общение
    Весь инвентарь и продукты входят в стоимость
    Длительность мастер-класса 2.5 - 3 часа

Что вас ждет на мастер-классе:


Буклет с рецептами по приготовлению бенто

Сертификат о прохождении мастер-класса

  • Техника сборки, черновое покрытие тортика
    Начинки на выбор:
    • Шоколад-вишня 🍒
    • Морковное безумие 🥕
  • Колористика
    • Мини-обзор красителей
    • Способы окрашивания крема
  • Выравнивание тортика
    • Классическое
    • Небрежное
  • Декор разноцветным кремом, бусинами, сердечками
    Можно сделать любую надпись или несложный рисунок
    Свобода творчества в сопровождении мастера!
  • Подарочная упаковка
    Бенто-бокс с атласной лентой, ложечкой и свечкой
  • Уютная атмосфера с расслабляющей музыкой, согревающий глинтвейн (безалкогольный)
    и приятное общение
    Весь инвентарь и продукты входят в стоимость
    Длительность мастер-класса 2.5 - 3 часа

Мы вас любим!

Мы вас любим!


Сертификат можно подарить как для одного, так и для компании


Получить сертификат можно лично у нас в студии или онлайн


Срок действия сертификата три месяца с момента покупки


Заполняйте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время




  • Предоплата

    Места на мастер-классы и мероприятия бронируются по предоплате 50%

    Она является подтверждением вашего
    участия! Запись гарантирует место в группе или бронь мероприятия

    Мы работаем с пищевыми продуктами
    у которых есть срок годности, поэтому нам важно заранее планировать количество гостей на всех мастер-классах

    Мы заботливо делаем заготовки для тортика на каждого участника (крем, бисквиты, начинки). Просьба предупреждать об отсутствии заранее

  • Перенос

    Перенести дату участия в групповом или индивидуальном мастер-классе без потери денег возможно не позднее, чем за 2 дня до мероприятия

    Предоплата не возвращается, но ее можно использовать в счёт следующего мастер-класса по этому же направлению



  • Опоздания

    Приходить лучше за 5-10 минут до начала мастер-класса, чтобы у вас была возможность не спеша подготовиться к мастер-классу, сделать красивые фотографии и настроиться на творчество!

    Если вдруг вы задерживаетесь, предупредите об этом мастера

    Мастер ждёт до 15 минут
    Если вы опаздываете, время мастер-класса не продлевается

    Когда заканчивается время МК, мастер подготавливает студию к следующим гостям и отдыхает!
Наши гости нас обожают!
  • Если захотели попробовать себя в роли кондитера - очень советую данное место!
    Уютная, эстетичная студия, Елена прекрасный наставник - отвечает на все вопросы, направляет в процессе, и, конечно, вкусный и красивый результат!
    Советую данное место для творческого времяпровождения, как с друзьями, так и для свидания со своими половинками!
    Анна Шатова
  • Спасибо большое Елене за такой прекрасный мастер-класс. Сразу хочу отметить, что человек вкладывают душу в свою работу и горит этим. Оформление студии, чаепитие, сама атмосфера и желание сделать все на высшем уровне, все было 100/10! Все продумано до мельчайших деталей🤍А сама Елена невероятно приятная, лучезарная и открытая девушка🩷
    Айтац Д
  • Спасибо Лене большое еще раз за такой чудесный мастер-класс, за открытость и за такую красивую студию ❤️

    Все было очень классно! Все остались довольны!))

    Мы как раз едим тортик! Ооооочень вкусно!! Даже кот принюхивается ходит, тоже хочет))

    Кстати, проводили девичник, эмоции и впечатления надолго!)
    Александра Титова
  • Остались очень довольны, узнали много лайфхаков и получили незабываемые эмоции😍

    Самый стоящий мастеркласс, на котором мы были! Мастер действительно заинтересован, что бы люди вынесли максимум полезной информации, спасибо большое 💜

    Храпчук Валерия
Елена Руденкова
основательница студии Weekend Cakes
Здравствуйте! Я кондитер и горжусь своей профессией ❤️

На моих мастер-классах вы почувствуете себя как дома на уютной кухне

В тёплой и приятной атмосфере студии вы научитесь создавать бенто-торты и нежные капкейки с нуля

Как опытный кондитер, я подробно объясню и покажу вам каждый этап приготовления, а также помогу с возникающими вопросами

Я использую только качественные и натуральные ингредиенты, поэтому у нас получатся аппетитные и красивые десерты

Instagram Cakes_Weekend

Мой блог о мастер-классах, бенто и других десертах

Подписывайся и будь в курсе всех новостей!

Контакты

Телефон: +7 977 308 91-32

E-mail: weekendcakes@mail.ru
Адрес: г. Санкт-Петербург, 5 линия В.О., д. 54

Мы в социальных сетях:
Необходимая услуга:
Необходимая услуга: