Оставляйте заявку
Мы свяжемся с вами как можно скорее!
Регистрируясь, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности
Tilda Publishing
 
Бенто с нуля как из Pinterest
Групповые мастер-классы проводятся по расписанию, указанному на сайте
На мастер-классе вы научитесь готовить воздушный бисквит, ягодный конфитюр и безумно нежный крем-чиз
Стоимость
Групповой мастер-класс
Группы до 4 человек
4500р/чел
Записаться
Индивидуальный
мастер-класс
от 3 человек
5000р/чел
Записаться
Мастер-класс для двоих
Устройте романтический вечер или отпразднуйте вдвоем с подружкой
12000р
Записаться

Длительность 4 - 4,5 часа

Весь инвентарь и продукты входят в стоимость

Нажимай на кнопку, чтобы оставить заявку. Мы ответим на ваши вопросы и поможем выбрать дату и время

Расписание на групповые мастер-классы

"Бенто с нуля как из Pinterest"

Дата

Время

22 ноября, Пятница

(3 места)

16:00

27 ноября, Пятница

(4 места)

16:00

6 декабря, Пятница

(4 места)

16:00

13 декабря, Пятница

(4 места)

16:00

20 декабря, Пятница

(4 места)

16:00

27 декабря, Пятница

(4 места)

16:00

Что вас ждет на мастер-классе:


Буклет с рецептами по приготовлению бенто

Сертификат о прохождении мастер-класса

  • Выпечка ванильных бисквитов

    Индивидуальные мастер-классы:

    • Ванильные бисквиты
    • Шоколадные бисквиты
    • Морковные бисквиты
  • Приготовление ягодной начинки:
    • Клубничный конфитюр 🍓
    • Черничный конфитюр 🫐
  • Приготовление классического крем-чиза
  • Техника сборки, черновое покрытие тортика
  • Колористика
    • Мини-обзор красителей
    • Способы окрашивания крема
  • Выравнивание тортика
    • Классическое
    • Небрежное
  • Декор разноцветным кремом, бусинами, сердечками
    Можно сделать любую надпись или несложный рисунок
    Свобода творчества в сопровождении мастера!
  • Подарочная упаковка
    Бенто-бокс с атласной лентой, ложечкой и свечкой
  • Уютная атмосфера с расслабляющей музыкой, чаепитие и приятное общение
    Весь инвентарь и продукты входят в стоимость
    Длительность мастер-класса 4 - 4.5 часа

Что вас ждет на мастер-классе:

Буклет с рецептами по приготовлению бенто

Сертификат о прохождении мастер-класса

  • Выпечка ванильных бисквитов

    Индивидуальные мастер-классы:

    • Ванильные бисквиты
    • Шоколадные бисквиты
    • Морковные бисквиты
  • Приготовление ягодной начинки:
    • Клубничный конфитюр 🍓
    • Черничный конфитюр 🫐
  • Приготовление классического крем-чиза
  • Техника сборки, черновое покрытие тортика
  • Колористика
    • Мини-обзор красителей
    • Способы окрашивания крема
  • Выравнивание тортика
    • Классическое
    • Небрежное
  • Декор разноцветным кремом, бусинами, сердечками
    Можно сделать любую надпись или несложный рисунок
    Свобода творчества в сопровождении мастера!
  • Подарочная упаковка
    Бенто-бокс с атласной лентой, ложечкой и свечкой
  • Уютная атмосфера с расслабляющей музыкой, чаепитие и приятное общение
    Весь инвентарь и продукты входят в стоимость
    Длительность мастер-класса 4 - 4.5 часа

Выпечка — это волшебство, которое

исходит от сердца!

Выпечка — это волшебство, которое

исходит от сердца!


  • Предоплата

    Места на мастер-классы и мероприятия бронируются по предоплате 50%

    Она является подтверждением вашего
    участия! Запись гарантирует место в группе или бронь мероприятия

    Мы работаем с пищевыми продуктами
    у которых есть срок годности, поэтому нам важно заранее планировать количество гостей на всех мастер-классах

    Мы заботливо подготавливаем продукты на каждого участника (ингредиенты для бисквитов, начинок и крема). Просьба предупреждать об отсутствии заранее

  • Перенос

    Перенести дату участия в групповом или индивидуальном мастер-классе без потери денег возможно не позднее, чем за 2 дня до мероприятия

    Предоплата не возвращается, но ее можно использовать в счёт следующего мастер-класса по этому же направлению



  • Опоздания

    Приходить лучше за 5-10 минут до начала мастер-класса, чтобы у вас была возможность не спеша подготовиться к мастер-классу, сделать красивые фотографии и настроиться на творчество!

    Если вдруг вы задерживаетесь, предупредите об этом мастера

    Мастер ждёт до 15 минут
    Если вы опаздываете, время мастер-класса не продлевается

    Когда заканчивается время МК, мастер подготавливает студию к следующим гостям и отдыхает!
Наши гости нас обожают!
  • Если захотели попробовать себя в роли кондитера - очень советую данное место!
    Уютная, эстетичная студия, Елена прекрасный наставник - отвечает на все вопросы, направляет в процессе, и, конечно, вкусный и красивый результат!
    Советую данное место для творческого времяпровождения, как с друзьями, так и для свидания со своими половинками!
    Анна Шатова
  • Спасибо большое Елене за такой прекрасный мастер-класс. Сразу хочу отметить, что человек вкладывают душу в свою работу и горит этим. Оформление студии, чаепитие, сама атмосфера и желание сделать все на высшем уровне, все было 100/10! Все продумано до мельчайших деталей🤍А сама Елена невероятно приятная, лучезарная и открытая девушка🩷
    Айтац Д
  • Спасибо Лене большое еще раз за такой чудесный мастер-класс, за открытость и за такую красивую студию ❤️

    Все было очень классно! Все остались довольны!))

    Мы как раз едим тортик! Ооооочень вкусно!! Даже кот принюхивается ходит, тоже хочет))

    Кстати, проводили девичник, эмоции и впечатления надолго!)
    Александра Титова
  • Остались очень довольны, узнали много лайфхаков и получили незабываемые эмоции😍

    Самый стоящий мастеркласс, на котором мы были! Мастер действительно заинтересован, что бы люди вынесли максимум полезной информации, спасибо большое 💜

    Храпчук Валерия
Елена Руденкова
основательница студии Weekend Cakes
Здравствуйте! Я кондитер и горжусь своей профессией ❤️

На моих мастер-классах вы почувствуете себя как дома на уютной кухне

В тёплой и приятной атмосфере студии вы научитесь создавать бенто-торты и нежные капкейки с нуля

Как опытный кондитер, я подробно объясню и покажу вам каждый этап приготовления, а также помогу с возникающими вопросами

Я использую только качественные и натуральные ингредиенты, поэтому у нас получатся аппетитные и красивые десерты

Instagram Cakes_Weekend

Мой блог о мастер-классах, бенто и других десертах

Подписывайся и будь в курсе всех новостей!

Контакты

Телефон: +7 977 308 91-32

E-mail: weekendcakes@mail.ru
Адрес: г. Санкт-Петербург, 5 линия В.О., д. 54

Мы в социальных сетях:
Необходимая услуга:
Необходимая услуга: